Kultum Meriakan Acara Maulid Nabi Di Masjid Suka Rahmat

DATABICARA.COM BONTANG, Sabtu 1 Desember 2018 tepat pukul 20.00 wita sesudah melaksanakan ibadah sholat isya berjamaah di masjid Suka Rahmat ,desa Suka Rahmat Kec. Teluk Pandan Kab. Kutai Timur , acara yang dihadiri jamaah sekitar masjid, tokoh alim ulama, tokoh masyarakat ibu majelis taklim , takmir masjid dan pengelolah serta pimpinan masjid Suka Rahmat turut hadir.

Pada kegiatan maulid Nabi Muhammad SAW di masjid Suka Rahmat diisi dengan merianaya kultum oleh ustadz Junaidi, S.Pd.I. dengan tema “Bukti cinta kepada Allah SWT dan Rasullah SAW”.

Sebagai bentuk kecintaan hamba-hamba sang pengikut Nabi besar Muhammad SAW, harus taat melaksanakan segala perintahNya dan segala laranganNya. Kultum malam ini sebagai bentuk bekal kita sebagai hamba- hambanya yang cinta akan segala ajaran ajaran yang disampaikan Rasulullah SAW.

Itulah kultum singkat yang disampaikan oleh ustadz Junaidi, S.Pd.I. sebagai bukti kita cinta kepada Allah SWT, serta Rasulullah SAW dan dilanjutkan dengan doa sebagai penutup peringatan maulid Nabi besar Muhammad SAW…Amin (Agus Wahyu)

Share this:

Related posts

Leave a Comment