Bupati dan Kapolres Mura Tinjau Posko Perbatasan di Muara Lakitan

DATABICARA.COM, Musirawas – Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan bersama Kapolres Mura AKBP Efrannedy, serta Ketua TP PKK Mura, Hj Noviar Marlina Gunawan, melakukan peninjauan Posko Covid-19 Perbatasan di Kecamatan Muara Lakitan. Selasa, (26/05).

Peninjauan posko tersebut sengaja dilakukan untuk melihat langsung kondisi dilapangan serta untuk memberikan semangat kepada petugas yang selama ini bekerja siang malam dalam rangka memutuskan mata rantai penyebaran virus corona di Kabupaten Musi Rawas

Bupati, H. Hendra Gunawan, berpesan kepada petugas untuk terus melakukan pengawasan kepada pengendara yang memasuki wilayah Kabupaten Musi Rawas, tentunya dengan mengharapkan agar tetap mengutamakan kesehatan dan terus semangat melakukan penjagaan meski dalam suasana lebaran.

Bupati Mura juga memberikan apresiasi terhadap petugas gabungan yang sudah bekerja maksimal dalam upaya pencegahan Covid-19 di Musi Rawas.

Dalam peninjauan tersebut, Bupati, Kapolres dan Ketua TP PKK beserta rombongan menyerahkan paket lebaran kepada petugas di dua posko Covid-19 di Kabupaten Musi Rawas. (Ebied s/rls).

Share this:

Related posts

Leave a Comment